Tutto quello che c'è da sapere sulla nostra piattaforma
Semplice! Ogni offerta ha un prezzo fisso e un numero minimo di partecipanti per attivarsi. Ti iscrivi gratuitamente; quando il gruppo raggiunge il numero minimo, l'offerta si attiva e puoi procedere al pagamento per ricevere il tuo coupon.
No, puoi prima registrarti all'offerta. Solo quando il gruppo è completo, riceverai una notifica per procedere al pagamento.
Sì. Finché il gruppo a cui hai aderito non si è chiuso, puoi richiedere la rimozione della tua iscrizione scrivendoci tramite la pagina Contatti. Dopo che il gruppo si è chiuso e hai effettuato il pagamento, non è possibile il rimborso, salvo annullamento dell'offerta da parte nostra o del locale.
No, basta inserire il tuo nome e la tua email per unirti a un'offerta. Nessuna registrazione complicata!
Quando un'offerta raggiunge il numero minimo di partecipanti, il gruppo si chiude. Ti basterà tornare sul sito e controllare la tua Area Personale: se il gruppo a cui hai partecipato è chiuso, troverai lì il link per completare il pagamento.